Como determinar seu sistema operacional

000018246

11/02/2020

ContinuaçãoA Intel não fornece mais suporte por e-mail, bate-papo ou por telefone para este produto. Visite o aviso de descontinuação de produto para o Intel® WiDi.

Siga estas etapas para determinar qual sistema operacional Windows * está em execução no seu computador.

Windows® 10

1. Clique no botão Iniciar ou do Windows (geralmente, no canto inferior esquerdo da tela do seu computador).
  2. Clique em configurações.
  3. SelecioneSobre(geralmente na parte inferior esquerda da tela). A tela resultante mostra a edição do Windows.

Windows 8 * ou Windows 8,1 *

Opção 1: do desktop

1. Passe o dedo no canto superior direito da tela enquanto visualiza o desktop para abrir o menu e, em seguida, clique em configuraçõesde toque.
  2. Selecione as informações do PC. No Windows Edition, a versão do Windows é mostrada.

Opção 2: na tela inicial

1. Enquanto estiver na tela inicial, digite Computer (computador).
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do computador. Se estiver usando toque, pressione e mantenha pressionado o ícone do computador.
  3. Clique ou toque nas propriedades. No Windows Edition, a versão do Windows é mostrada.

Windows 7 *

1. Clique no botão Iniciar ou do Windows (geralmente, no canto inferior esquerdo da tela do seu computador).
  2. Clique com o botão direito do mouse em computador e escolha Propriedades no menu. A tela resultante mostra a versão do Windows.
Pré-registrosO Intel® WiDi não é compatível com o Windows XP * ou Windows Vista *.

Para obter mais detalhes, consulte os sites da Microsoft abaixo: