Executar Intel® WiDi com o Windows 8,1 *: conexão First-Time

Documentação

Instalação e configuração

000018248

03/10/2017

AvisoIntel não fornece mais e-mail, bate-papo ou Suporte telefônico para este produto. Visite o aviso de descontinuação do produto para Intel® WIDI.

Parabéns. Seu computador está pronto para executar Intel® WiDi em seu dispositivo Windows 8,1 *, e você está prestes a se conectar pela primeira vez.

Siga estes passos:

1. Deslize da borda direita da tela para abrir encantos e selecionar dispositivos.
  2. CliqueProjeto.

3. CliqueAdicionar um ecrã sem fios.

4. Selecione o seuIntel® Wireless Displayreceptor (neste exemplo, o Actiontec 9F75).

5. Introduza o código apresentado no televisor para ligar e partilhar e, em seguida, clique emPróximo.

Vídeos

Parte 1: Intel® Wireless Display Software setup para Windows 8,1 *.

widi-video-1 image

Parte 2: usando o Intel Wireless Display no Windows 8,1.

widi-video-2 image

Tópicos relacionados
Opções de exibição para Intel® WiDi
Reconectar Intel® WiDi
Plataforma Intel® WiDi e compatibilidade do sistema operacional