Lembrete de devolução em garantia para o Intel® Visual Compute Accelerator - modelos VCA1283LVV e VCA1585LMV

Documentação

Garantia e RMA

000018694

31/01/2020

Caso seja necessário enviar as placas Intel® Visual Compute Accelerator (modelos VMV1283LVV ou VCA1585LMV) para a Intel, é essencial que o usuário desinstale os módulos DIMM instalados pelo usuário conforme instruído abaixo:

1. Desligue o sistema servidor.
  2. Remova a capa do chassi e desinstale o cartão do slot PCI-e*.
  3. Retire a capa estética da placa Intel® Visual Compute Accelerator.
  4. Desconecte os módulos DIMM após desengatilhar a trava que retém o módulo de memória.
  5. Depois que todos os módulos DIMM tiverem sido removidos, reinstale a capa estética e use o saco anti-estático e caixa que vieram com a placa para fazer a devolução em garantia.

Nota

As placas Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA) destinadas a serem instaladas em sistemas servidor Dell* devem ter hardware de instalação especial da Dell e versões personalizadas de BIOS instaladas.

Entre em contato com o suporte da Dell para substituir a placa Intel® VCA do seu sistema servidor Dell.

Tópicos relacionados
Especificações de produto e guia do usuário de hardware para o Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Especificações de produto e guia do usuário de hardware para o Intel® Visual Compute Accelerator 2 VCA1585LMV
Hardware e sistemas operacionais compatíveis para o Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Hardware e sistemas operacionais compatíveis para o Intel® Visual Compute Accelerator VCA1585LMV