Como posso limpar cache e cookies no meu navegador?

000018734

24/08/2021

Instruções para limpar o cache e os cookies do navegador

Você pode abrir o menu para limpar cache e cookies pressionando Ctrl+Shift+Delete na maioria dos navegadores. Se esta etapa não funcionar, selecione o tipo do seu navegador abaixo para obter instruções detalhadas.

Internet Explorer* 8 Limpar cache e cookies

Internet Explorer* 9 Limpar cache e cookies

Firefox* limpando cache e cookies

Google Chrome* limpando cache e cookies

Safari* Limpeza de cache e cookies

Internet Explorer 8 Limpar cache e cookies

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Menu de segurança aberto,localizado perto da parte superior do navegador.
  3. Clique em Excluir histórico de navegação.
  4. Selecione arquivos e cookies temporários da Internet.
    NotaTodas as outras caixas podem permanecer desmarcadas, de acordo com a sua preferência.
  5. Clique no botão Excluir para excluir o cache e os cookies.

Internet Explorer 9 limpando cache e cookies

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir o menu Ferramentas.
  3. Selecione Segurança > Excluir Histórico de navegação.
  4. Selecione arquivos e cookies temporários da Internet.
    NotaTodas as outras caixas podem permanecer desmarcadas, de acordo com sua preferência.
  5. Clique no botão Excluir para excluir seu cache e cookies.

Mozilla Firefox Limpeza de Cache e Cookies

1. Abra o Mozilla Firefox.
  2. Abra o menu no canto superior direito.
  3. Selecione Opções > Privacidade e clique em Limpar histórico recente.
  4. Selecione Tudo conforme o intervalo de tempo e depois clique Detalhes para selecionar o que você gostaria de excluir.
    NotaSelecione Cookies e Cache. Todas as outras caixas podem permanecer desmarcadas de acordo com a sua preferência.
  5. Clique no botão Limpar agora para excluir seu cache e cookies.

Google Chrome Limpeza de Cache e Cookies

1. Abra o Google Chrome.
  2. Abra o menu no canto superior direito.
  3. Selecione Mais Ferramentas > Privacidade e clique em Limpar dados de navegação.
  4. Selecione Cookies e Cache.
    NotaTodas as outras caixas podem permanecer desmarcadas de acordo com a sua preferência.
  5. Clique em Limpar dados de navegação para excluir seu cache e cookies.

Cookies e cache apple safari limpeza

1. Abra o Apple Safari.
  2. Abra o menu no canto superior direito e selecione Preferências.
  3. Selecione Avançado.
  4. Marque o menu Mostrar Desenvolver na caixa da barra de menus.
  5. Agora você tem o menu Desenvolver disponível.
  6. Selecione Caches vazios no menu Desenvolver.