Configurações de conta

000018807

13/09/2017

Como faço para aplicar crédito, atualizar meu endereço de email ou fazer alterações em minha conta de estudo de Educação Intel® ?

Para aplicar crédito à sua conta de estudo de Educação Intel® , execute as etapas listadas abaixo:

1. Vá para Study.Intel.com.
  2. No canto superior direito do site, clique em entrar.
  3. Clique no seu nome e aparecerá um menu suspenso. Selecione configurações da conta.
    Image
  4. Clique na seção que deseja atualizar.
  5. Insira as alterações e clique em salvar.

O que está em minhas configurações de conta?

Image

1. Histórico de pedidos -exibe todas as suas informações de compra passadas no caso de você querer saber quando um aluguel expira ou verifica o status de uma compra.
  2. Meus créditos-é onde você pode adicionar crédito e ver o que os códigos de crédito que você usou ou tem disponível.
    • Para aplicar um crédito, insira o código do cupom no campo cupom
    • Clique em aplicar cupom para salvar o créditoImage
  3. Nome e escola -é onde você pode atualizar suas informações da escola atual.
  4. Mude seu email-permite que você atualize o e-mail associado com sua conta e login.
    • Clique em alterar seu e-mail e faça suas alterações
    • Pressione o botão salvar para aplicar as alterações
  5. Mude sua senha -dá-lhe a opção para mudar sua senha do início de uma sessão.
  6. Informações de cobrança -informa qual cartão de crédito está associado à sua conta de estudo de Educação Intel® e dá a você a capacidade de alterar as informações do seu cartão. Você precisará de um cartão de crédito e endereço de cobrança para compra na livraria de estudos de Educação Intel® .
  7. Comunicações -dá-lhe a capacidade de ligar e desligar as notificações por e-mail do estudo de Educação Intel® sobre ofertas especiais. Você ainda receberá e-mails relacionados ao Suporte e confirmação da ordem.
  8. Dispositivos -permite renomear seus dispositivos associados à sua conta de estudo de Educação Intel® .Image

Se você tiver alguma dúvida ou quiser alterar o nome da conta, entre em contato com o Suporte ao estudo na Intel®.