Faça o download do Open CAS Linux* e Intel® Cache Acceleration Software windows*

Documentação

Instalação e configuração

000018812

13/01/2021

O Software de aceleração de cache para Linux foi transferido para um projeto de código aberto conhecido como Open CAS Linux*. Funcionalmente, o Open CAS Linux tem os mesmos recursos e capacidades que os sistemas Intel CAS antigos (para Linux), mas é distribuído e implementado de uma forma ligeiramente diferente. Como a versão empresarial do Intel CAS para Linux não está mais disponível, recomendamos que você continue os testes com o Open CAS, que pode ser usado a longo prazo sem taxa de licença. Veja o Guia de início rápido para começar com o Open CAS Linux.

Para Windows*, acesse a página Intel® Cache Acceleration Software página. Próximo à parte inferior, encontre o link de download para Intel® CAS Windows.

Tópico relacionado
Intel® Cache Acceleration Software