Problemas com a chave mestre do pacote de jogos ou código de título de software específico

Documentação

Mensagens de erro

000019053

27/07/2021

Quando a chave principal do pacote de jogos for inválida, quando seu CÓDIGO PROMOCIONAL estiver temporariamente indisponível, ou se seu código não funcionar em títulos de software, siga estas etapas para comprar um novo Master Key ou um novo código para títulos de software:

• Você está usando a URL correta para o pacote de® de jogos da Intel ou o pacote® software Intel?? Este URL pode ser encontrado no seu voucher impresso da Master Key ou no e-mail de entrega da Chave Mestre.
  • Você está usando um navegador de website suportado? A chave mestre do pacote de jogos ou o código de título de software específico é compatível com o Internet Explorer 10* ou superior, e as versões mais recentes do Google Chrome*, Safari* e Firefox*.
  • A chave mestre está inserida corretamente? Certifique-se de que não há espaços antes do primeiro caractere da chave mestre.

Se você tiver concluído essas etapas sem sucesso, você pode falar conosco através deste link de suporte.

Tenha as seguintes informações prontas para fornecer ao agente de suporte:

• URL usado para acessar o Master Key
  • Onde o processador ou sistema foi comprado
  • Recebimento com uma chave mestre válida

Se você estiver enfrentando problemas com um código de título de software específico, tenha as seguintes informações prontas:

• Oferta de promoção de software
  • Software e título de código para games