TA-973: os níveis de RAID suportados incorretos estão listados na caixa de embalagem individual

Documentação

Solução de problemas

000020162

13/07/2017

Ta-973: os níveis de RAID suportados incorretos estão listados na caixa de embalagem individual (PDF)icon
Controladores RAID Intel® A caixa de embalagem individual SASWT4I e SASUC8I lista os níveis RAID suportados como 0, 1, 5 e 10 na seção de recursos na parte inferior da caixa; no entanto, o controlador suporta RAID 0, 1 e 1E níveis de RAID. Além disso, a migração de nível RAID não é suportada neste produto.

O painel de recursos do controlador RAID Intel® impresso no lado inferior da caixa de produto individual não representa corretamente os recursos do Controlador RAID Intel® SASWT4I e SASUC8I. O guia de início rápido do controlador RAID Intel®, guia de hardware, especificação técnica do produto e Resumo do produto, bem como na descrição do produto no site público da Intel, todos descrevem corretamente os níveis de RAID e outros recursos oferecidos nesses produtos.

O nome do arquivo: ta097301. pdf
Data: abril 2011

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.