Perguntas freqüentes para o módulo de computação Intel® Joule™

Documentação

Documentação e informações do produto

000020640

14/02/2019

Fundo

O módulo de computação Intel® Joule™ é o módulo de computação mais recente e de maior desempenho da Intel. A plataforma apresenta computação e gráficos de alta qualidade, grande memória, baixo consumo de energia, uma gama de I/os de alta velocidade e um ecossistema de Software e hardware aberto. É uma plataforma ideal para aplicações de computação de borda IoT inovadoras e produtos que requerem visão computacional avançada.

Perguntas e respostas

Clique ou o tópico para obter detalhes:

O que é o módulo de computação Intel® Joule™?

A placa de desenvolvimento Intel® Joule™ é um sistema de alto desempenho no módulo (SoM) que possibilita aos desenvolvedores e empreendedores ir do conceito ao protótipo para o produto de produção em uma fração do tempo de desenvolvimento do sistema tradicional e Custo.

Você pode me dizer mais sobre as características do módulo de computação Intel® Joule™?

O módulo de computação Intel® Joule™ inclui:

• Um processador Intel Atom® Quad-Core de alto desempenho de 64 bits de 1,7 GHz
  • 4 GB LPDDR4 RAM e 16 GB de memória eMMC *
  • Gráficos HD Intel® com captura e exibição de vídeo 4K
  • 802.11 AC Wi-Fi * com MIMO e Bluetooth * 4,1
  • USB 3,0, MPI CSI e DSI (display interface serial) interfaces, e várias interfaces GPIO, I2C e UART
  • Um sistema operacional baseado em Linux * adaptado para IoT e dispositivos inteligentes
  • Suporte aprimorado para as câmeras e Bibliotecas Câmeras Intel® RealSense™
Para quem foi o módulo de computação Intel® Joule™ projetado?

Intel criou o módulo de computação Intel® Joule™ para IOT e desenvolvedores incorporados e empreendedores que desejam construir um sistema embarcado para obter do protótipo ao produto comercial mais rápido, minimizando o custo de desenvolvimento.