Memória do sistema para o Kit Intel® NUC NUC6i7KYK

Documentação

Compatibilidade

000020648

17/09/2020

Requisitos de memória

• Compatível com dois 1,2 V e 1.35 V DDR4 SDRAM e-DIMMs
  • 2133 MHz
  • Sem buffer, não ECC
  • De lado único ou de dois lados
  • Mínimo recomendado de memória: 2 GB
  • Memória máxima: 32 GB
  • SPD (Serial Presence Detect)
Nota
  • Como o processador neste Intel® NUC suporta apenas velocidades DDR4 de 2133 MHz, os Estados-DIMMs de alta velocidade só funcionam na temporização da memória de 2133 MHz.
  • Os módulos de memória DDR3/DDR3l não são suportados.
  • Se você planeja instalar apenas um SO-DIMM, instale-o no soquete de memória mais baixo.
  • Consulte as especificações técnicas do produto para o seu Intel® NUC para obter detalhes e requisitos completos de memória do sistema.

Consulte as especificações técnicas do produto para o seu Intel® NUC para obter detalhes e requisitos completos de memória do sistema.

Encontre módulos de memória compatíveis para o Kit Intel® NUC NUC6i7KYK na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel®.
Tópico relacionado
Solução de problemas de memória nos produtos Intel® NUC
Guia do assistente de overclocking