Documentação do driver de mídia e gráficos incorporados Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000020675

30/03/2018

Use o Intel® Embedded Media and Graphics Driver (Intel® emgd) Configuration editor para saber como instalar o Windows XP * Drivers gráficos.

Editor de configuração emgd (PDF)icon

Tamanho: 1,12 MB
Data: 2013 de janeiro

Consulte o guia do usuário do Intel® emgd para saber como instalar e configurar os drivers de mídia e Drivers gráficos incorporados.

Guia do usuário EMGD icon

Tamanho: 5, 5 MB
Data: September 2012
Revisão 1,15

Exiba a atualização spec para Intel® Embedded Media and Graphics Driver v 1.15.1 para Processador Intel® Atom™ N2000 e D2000 Series.

Atualização spec EMGD icon

Tamanho: 159 KB
Data: 2012 de dezembro