TA-1106: baterias de iões de lítio de transporte por via aérea

Documentação

Solução de problemas

000020679

16/08/2018

Atualização 1, 6 de maio de 2016

Após uma análise mais aprofundada, a Intel determinou que:

• Podemos continuar enviando nossas unidades de backup de bateria por via aérea.
  • Vamos reiniciar as baterias de envio imediatamente.

Como os novos regulamentos para baterias de lítio me afetam?

Foram aprovadas novas regulamentações aplicáveis às remessas aéreas de baterias de lítio, e estes regulamentos afetam a forma como enviamos as baterias para você.

Quais produtos são afetados?

Intel® RAID inteligente baterias AXXRSBBU3, AXXRSBBU3S, AXXRSBBU4, AXXRSBBU6, AXXRSBBU7, AXXRSBBU7D10, AXXRSBBU7S, AXXRSBBU8, e AXXRSBBU9

O que causou estes novos regulamentos?

A Associação Internacional de transporte aéreo (IATA) fez mudanças no Regulamento para o transporte de baterias como carga em aeronaves de passageiros.

Essas mudanças fazem saber que o estado de carga não deve exceder 30% de sua capacidade de design nominal. O número de baterias que podem ser enviadas também foi limitado a um pacote por remessa. Overpacks podem conter não mais de 8 células ou 2 baterias. E a carga só pode ser enviada em aviões de carga.

Baterias de iões de lítio instaladas em equipamentos ou embalados com equipamentos ainda podem ser enviados em um avião de passageiros, eo estado de carga (SOC) não importa, enquanto a bateria está instalada ou embalado com o equipamento a bateria destina-se a energia.

Consulte o documento completo sobre como atualizar as baterias de iões de lítio.

A conformidade com os novos regulamentos é obrigatória a partir de 1 de abril de 2016.

Como a Intel resolveu os problemas decorrentes desses novos regulamentos?

No momento da publicação, todos os estoques disponíveis de unidades de backup de bateria, incluindo unidades previamente enviadas para os clientes, atualmente excede 30% do estado de carga. Portanto, o transporte aéreo não pode enviar essas unidades de backup de bateria. Como tal, a fim de permanecer em conformidade, a Intel decidiu parar temporariamente as remessas para os clientes em países e locais onde as rotas aéreas exclusivamente cumprir as remessas. Estes países incluem, mas não se limitam a; Austrália, China, Chipre, Japão, Letónia, Líbano, Nova Zelândia, África do Sul, Coréia do Sul, Tailândia e Turquia.

Entretanto, a Intel tomou medidas para encaminhar as quantidades limitadas de unidades de backup de bateria para armazéns locais em todo o mundo, e estará apoiando ordens em uma base de navio restrito para locais elegíveis atendidos por rotas terrestres e marítimas. Você deve esperar para ver os tempos de espera para as unidades de backup de bateria aumentam em até 6 semanas dependendo do estoque disponível e, portanto, são incentivados a fazer pedidos antecipadamente de requisitos.

A Intel está investigando ativamente todas as opções para uma solução de longo prazo para restaurar a capacidade de resposta e a disponibilidade mundial de baterias inteligentes Intel® RAID enquanto permanecem em conformidade com todas as regulamentações, e a Intel publicará atualizações adicionais em breve.

Ta-1106 baterias de transporte aéreo (PDF)icon
Foram aprovadas novas regulamentações aplicáveis às remessas aéreas de baterias de lítio. Estes novos regulamentos afetam a forma como enviamos baterias para você.

Tamanho: 39 KB
Data: May 2016

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.