Como instalar o Windows 7 * e Windows * Server 2008 R2 para a Família de placas para servidor Intel® S1200SP

Documentação

Instalação e configuração

000020682

22/06/2018

O que estou vendo?

Eu não sou capaz de instalar o Windows 7 * ou Windows * Server 2008 R2.

Por que estou vendo isso?

A razão pela qual este problema foi ocorrendo é porque nenhum desses sistemas operacionais tem drivers USB 3,0 incorporados em sua instalação. Então você precisa adicionar esses drivers manualmente para o. Imagem ISO.

Como corrigi-lo

Consulte esta página para saber como instalar drivers USB 3,0 no Windows * 7 e Windows 2008 R2 na placa para Família de placas para servidor Intel® S1200SP.