Atualização do BIOS para placas para servidor Intel®

Documentação

Manutenção e desempenho

000020746

03/02/2023

Como eu faço a atualização do BIOS?

Consulte também o vídeo   de atualização debios/firmware dos servidores Intel®

Etapas a executar:

1. Baixe o pacote de BIOS/firmware, com base no modelo da placa.
  2. Descompacte o conteúdo do pacote de atualização e Cópia todos os arquivos na raiz de uma unidade flash USB anteriormente formatada fat32.
    NotaO conteúdo esperado consiste em uma pasta de Licenças e vários arquivos, incluindo o startup.nsh. Após desaconsiná-lo, se ele for para uma única pasta, você precisa acessá-lo para ver o conteúdo necessário.
  3. Insira a unidade flash USB em qualquer porta USB disponível (idealmente em qualquer um dos painéis traseiros) no Intel® Server Board.
  4. Inicie o servidor para o Shell EFI. Você pode acessar o Shell EFI através do utilitário de configuração BIOS durante o POST, ou você pode simplesmente tocar na tecla F6 de forma repetitiva durante o POST.
  5. Quando no Shell EFI, como o conteúdo está na raiz da unidade flash USB, a atualização deve começar automaticamente. Simplesmente Atingido qualquer tecla quando solicitado.
    1. Se o processo de atualização não começar sozinho, Prosseguir da seguinte forma:
      1. Execute o fs0: comando para alterar diretórios para o da unidade flash USB.

NotaA unidade flash USB também pode ser montada em fs1, dependendo dos outros dispositivos instalados que seu sistema possa ter.
        Se necessário, execute o comando map -r no Shell EFI para montar a unidade flash USB. O número de fs# depende do resultado do comando map -r .
      2. Execute o comando Startup.nsh para iniciar a atualização. Siga as instruções na tela.

NotaQuando solicitado com as 5 opções a escolher, selecione # 3 (Atualizar ambos, o SDR e FRU) e siga as instruções na tela.
      3. Reinicie o sistema no BIOS pressionando F2 durante o POST. Depois, depois de entrar no BIOS , pressione F9 para carregar as configurações padrão do BIOS. Redefinir as configurações personalizadas do BIOS. Por fim, pressione F10 para salvar as alterações e sair.

NotaSe sua família de produtos não estiver listada em Produtos Relacionados , pesquise na página drivers de downloads e software Intel®®

Onde eu vou para obter mais informações?
Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas
Revise esta demonstração sobre o processo
Intel® Server Board suporte S5500BC