Intel® NUC não inicializa com dois módulos de memória instalados

Documentação

Solução de problemas

000020899

07/02/2024

O que você está vendo?

Seus Intel® NUC não iniciarão se dois módulos de memória estiverem instalados.

Por que você está vendo isso?

Ao comprar dois módulos de memória separadamente, os chips de DRAM e a sincronização do SPD na memória podem ser diferentes. Isso é verdade, mesmo que eles sejam feitos pelo mesmo fornecedor e tenham o mesmo part number.

Essas diferenças podem fazer com que o computador não inicie ou instabilidade com ambos os módulos instalados.

Como corrigi-lo.

• Experimente usar apenas um módulo de memória de cada vez em seu Intel NUC. Certifique-se de que ambos estão funcionando.
  • É altamente recomendável que você adquira memória como um par combinado.
Tópico relacionado
Solução de problemas de memória na Intel® NUC