Intel® NUC Não inicializar com dois módulos de memória instalados

Documentação

Solução de problemas

000020899

10/09/2018

O que você está vendo?

O Intel® NUC não será iniciado se dois módulos de memória estiverem instalados.

Por que você está vendo isso?

Quando você compra dois módulos de memória separadamente, os chips DRAM e o tempo de SPD na memória podem ser diferentes. Isso é verdadeiro mesmo se eles são feitos pelo mesmo fornecedor e têm o mesmo número de peça.

Essas diferenças podem fazer com que o computador não iniciar ou instabilidade com ambos os módulos instalados.

Como corrigi-lo.

• Tente usar apenas um módulo de memória de cada vez no seu Intel® NUC. Certifique-se de que ambos estão funcionando.
  • É altamente recomendável que você compre memória como um par correspondente.
Tópico relacionado
Solucionando problemas de memória no Intel® NUC