Suporte do Windows® 10 para adaptadores Ethernet Intel®

Documentação

Compatibilidade

000020905

14/04/2021

Nota Embora esta página aborde os adaptadores Ethernet Intel® atualmente suportados, você pode ter um adaptador Ethernet Intel® que foi descontinuado. Consulte esta página para verificar se seu adaptador Ethernet Intel® foi descontinuado.

Sistemas operacionais

• Windows® 10, 64 bit
  • Windows® 10, 32 bit

Para verificar o suporte para adaptadores Ethernet Intel® específicos, consulte esta página:

Sistemas operacionais com suporte para Adaptadores Ethernet Intel® do varejo

Para consultar o suporte para Controladores Ethernet Intel® específicos, consulte esta página:

Sistemas operacionais compatíveis com os Controladores Ethernet Intel® (LOM)

Nota

Equipes e VLANs suportadas no Windows® 10:

• Se você estiver executando a edição de Aniversário do Windows® 10 (RS1), você precisa instalar o software Intel LAN v22.1 ou mais recente.
  • Se você estiver executando a Atualização de Criadores do Windows® 10 (RS2), você precisa instalar o software Intel® LAN v22.3 ou mais recente. Os Serviços de Rede Avançados Intel® (Intel® ANS) não funcionarão até que você atualize para a versão 22.3.
  • Se você estiver executando a versão 1809 do Windows® 10 (RS5), você precisa instalar o software Intel® LAN v23.5 ou mais recente.
Nota

O Intel® PROSet para o Gerenciador de Dispositivos do Windows® não é suportado na versão 1809 (e mais recentes) do Windows® 10.
Use o utilitário de configuração do adaptador Intel® PROset, que é instalado como parte do pacote do driver. O instalador determinará qual utilitário instalar com base no sistema operacional que está sendo executado.

Nota Baixe o Driver do Adaptador da Rede Intel® para Windows® 10.