Os comutadores ACUConfig não funcionam a partir da sessão remota do Windows PowerShell* para Intel® Active Management Technology (Intel® AMT)

Documentação

Solução de problemas

000020928

15/02/2022

O que você está vendo?
Ao tentar executar ACUConfig.exe a partir de uma sessão remota do Windows PowerShell, os comutadores de comando ACUConfig não são passados para a estação de trabalho remota.

Como corrigi-lo
Use o comando PSexec no Windows PowerShell para pressionar os comandos ACUConfig, incluindo comutadores, para o cliente gerenciado remotamente.

Exemplo:
PSexec \\$computername –h –u domain\user –p password “.\acuconfig.exe /verbose /output file”

Para obter mais detalhes sobre o comando PSexec, consulte Informações do PsExec.