Garantia para SSDs Intel® e módulos (cliente)

Documentação

Garantia e RMA

000020951

02/05/2020

As Unidades de estado sólido (SSDs Intel®) e módulos têm garantia limitada de cinco anos.

Faça o download da garantia completa para obter mais informações.

Garantia limitada de cinco anos para Unidades de estado sólido Intel® e módulos (cliente — PDF) ícone
Nome do arquivo: intel-client-ssd-module-warranty.pdf
Tamanho: 397 KB
Data: março de 2019

Garantia limitada de 5 anos para Unidades de estado sólido Intel® e módulos (cliente) - Austrália (PDF) Ícone do PDF
Tamanho: 357 KB
Data: março de 2019

Garantia limitada de 5 anos para Unidades de estado sólido Intel® e módulos (cliente) - Polônia (PDF) Ícone do PDF
Tamanho: 88 KB
Data: março de 2019

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Não devolvemos acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel® e módulos, consulte a página Garantias limitadas .

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*

Tópicos relacionados
Registro e devolução em garantia / RMA (Return Material Authorization - autorização de devolução de material)
Garantias limitadas das Unidades de estado sólido Intel®
Centro Intel® de Garantia