Garantia da Família do centro de dados de Unidades de estado sólido Intel®

Documentação

Garantia e RMA

000020953

04/02/2021

A Família do centro de dados de Unidades de estado sólido Intel® tem uma garantia limitada de cinco anos.

Faça o download da garantia completa para obter mais informações.

Garantia limitada de cinco anos da Família do centro de dados de Unidades de estado sólido Intel® (PDF) ícone
Tamanho: 336KB
Data: março de 2019

Garantia limitada de cinco anos da Família do Centro de dados de SSD Intel® - Austrália (PDF) ícone
Tamanho: 196 KB
Data: março de 2019

• Se a troca for necessária, devolva apenas a unidade. Nós não devolvemos acessórios.
  • Para todas as outras SSDs Intel®, consulte a página Garantias limitadas.
  • Caso o seu SSD Intel® venha pré-instalado em um sistema Intel® Data Center Block, o serviço de reposição adiantada em garantia pode ser estendido ao comprador original.

Adendo de especificação de garantia limitada (PDF) ícone
Tamanho: 81 KB
Data: janeiro de 2021

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.