TA-1104: Baseboard Management Controller (BMC) não é possível detectar o compartimento de unidade dupla dupla de permutação traseira

Documentação

Solução de problemas

000020957

24/09/2019

O que eu vejo?

A versão do BMC 01.41.9579 não detecta o backplane da back-swap traseira (Gabinete de unidade dupla A2UREARHSDK).

Quais são os produtos afetados?

R2224WTTYSR, R2312WTTYSR, R2312WTTYS, R2224WTTYS

Existe um contorno?

Os clientes que precisam de uma solução alternativa devem entrar em contato com um representante da Intel para obter um pacote personalizado para essa versão específica do BMC.

Por que vejo isso?

Esse problema é causado por uma mudança de código no firmware do BMC para impedir a colisão de 0xd4 I2C PSOC com unidades NVMe.

Como corrigi-lo.

Baixar o pacote de atualização de software mais recente.

Consultoria técnica 1104 (PDF)icon
Tamanho: 60 KB
Data: março de 2016

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.