Configuração RAID não pode ser salva usando a instalação GPT no ambiente uEFI

Documentação

Solução de problemas

000020983

15/07/2017

Qual é o problema inicial?
Não é possível salvar a configuração RAID usando a instalação GPT no ambiente uEFI.

Você pode me dar mais informações sobre o problema de matriz RAID 10?
Você tentou as recomendações fornecidas no TA-1085: efeito de formato avançado 4Kn nos módulos RAID Intel®,Controladores RAID Intel® e Intel®Placas para servidor. No entanto, depois que você criou uma matriz RAID 10 e pressionou F10 para salvar no ambiente uEFI, a configuração do RAID não foi salva.

Quais são alguns fatos que eu deveria saber?
  • Intel R2208WT2YSR com o mais recente FW R 01.01.0015
  • CPU Intel® Xeon® E5-2630v3
  • 16-GB módulo DDR4 2133MHz
  • Intel RS3WC080 com PBA H10244-153 e com o mais recente FW v 24.10.0-0020 (não validado no sistema R2208WT2YSR)
  • 4 x Seagate ST1200MM0118 1,2 TB 2,5 em 12Gbps 10K RPM
  • 1 x Intel AXXCBL950HDHD cabo
  • 1 x AXXSATADVDRWROM

Como corrigi-lo
  1. Siga as etapas na instalação GPT no ambiente uEFI e confirme que você salvou a configuração RAID criada pressionando F10 (etapa n º 10). No entanto, após a inicialização, a configuração RAID não foi salva para instalar o sistema operacional. Consulte esta documentação técnica na tabela de partições GUID para obter mais informações
  2. Para testar ainda mais o controlador RAID Intel®, crie o RAID 10 em CTRL + R (fora da uEFI). A configuração RAID será salva corretamente.