A configuração RAID não pode ser salva usando a instalação de GPT no ambiente uEFI

Documentação

Solução de problemas

000020983

07/05/2024

Qual é o problema?
Você não pode salvar a configuração RAID usando a instalação de GPT no ambiente uEFI.

Você pode me fornecer mais informações sobre o problema do array RAID 10?
Você tentou as recomendações fornecidas no TA-1085: efeito de Formato Avançado 4Kn em Módulos Intel® RAID, Controladores Intel® RAID e Placas para servidor Intel®. No entanto, depois que você criou uma matriz RAID 10 e pressionou a F10 para salvar no ambiente uEFI, a configuração do RAID não foi salva.

Ambiente

• A Intel R2208WT2YSR com a mais recente FW R01.01.0015
  • Intel® Xeon® CPU E5-2630v3
  • Módulo DDR4 de 16 GB de 2133 MHz
  • A Intel RS3WC080 com PBA H10244-153 e com a mais recente FW v24.10.0-0020 (invalidada no sistema R2208WT2YSR)
  • 4 x Seagate ST1200MM0118 1,2 TB e 2,5 polegadas, 12 Gbps, 10K RPM
  • 1 x Cabo AXXCBL950HDHD Intel
  • 1 x AXXSATADVDRWROM

Experimente fazer o seguinte para resolver o problema

1. Siga as etapas na instalação da GPT no ambiente uEFI e confirme que a configuração do RAID criada foi salva pressionando a tecla F10 (Passo Nº 10). Consulte esta publicação técnica na Tabela de Partições GUID para obter mais informações
  2. Para testar ainda mais o Intel® RAID Controller, crie o RAID 10 em CTRL+R (uEFI externo). A configuração RAID será salva corretamente.