Especificação de arquitetura externa para o produto de endurecimento serial flash

Documentação

Documentação e informações do produto

000020984

15/07/2017

Especificação de arquitetura externa PDFPDF icon
Esta especificação de arquitetura externa (EAS) descreve vulnerabilidades de ataque de hardware para o produto de endurecimento serial flash, que é o armazenamento persistente disponível na placa-mãe de uma plataforma de PC. O serial flash fornece Suporte de armazenamento persistente para um número de microcontroladores na plataforma usada para funções críticas, como segurança e gerenciamento de energia.

Tamanho: 569 KB
Data: 2013 março
Revisão: 0,7

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.