Como atualizar o firmware em SSDs Intel® com o Intel® Firmware Update Tool

Documentação

Manutenção e desempenho

000021095

18/09/2023

Este vídeo demonstra como atualizar o firmware (FW) em sua SSD Intel® com o Intel® Firmware Update Tool.

Vantagens:

• Sem dependência do sistema operacional (SO), suportada em todas as plataformas baseadas em processador x86/x64.
  • Empacotado como um ISO que pode ser usado para criar uma unidade USB inicializável para atualização da FW.
  • Útil para sistemas operacionais não suportados por outras ferramentas de gerenciamento de SSDs Intel® e unidades que não inicializarão mais para o sistema operacional devido a possíveis problemas.
Nota
  • As etapas também estão disponíveis no guia do usuário da Ferramenta de atualização de firmware e aqui.
  • O Intel® Memory and Storage Tool está disponível para atualizações de firmware de SSDs Intel® nos sistemas operacionais Windows* (GUI/CLI) e Linux* (CLI ).

:05 Introdução ao Intel® FUT 1:50 Configurando o ISO Burning Software
:30 O que você vai precisar 2:39 Definindo prioridade de inicialização no BIOS
:47 Como baixar o software 2:58 Executando o Intel® Firmware Update Tool

Tópicos relacionados
Versões do firmware das Unidades de estado sólido Intel® e memória Intel® Optane™
Vídeo sobre atualização de firmware de SSD Intel® e monitoramento da integridade com Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)