Falha de verificação de plataforma com erro ID333333

Documentação

Mensagens de erro

000021285

23/04/2019

O que está vendo?

A verificação de plataforma falha com erro ID333333 quando o aplicativo Intel Unite® é iniciado.

Por que está vendo isso?

Esse erro indica que ele passou uma verificação de plataforma, mas o certificado de assinatura de código não pôde ser validado. Isso geralmente é devido a um sistema operacional que não tem um certificado raiz atualizado, portanto, o certificado de assinatura do Intel Unite® Code público não pode ser validado.

Como corrigi-lo

1. Assegure-se de que o sistema esteja conectado à Internet.
  2. Abra um navegador.
  3. Navegue para a Microsoft. Isso força o sistema a atualizar certificados raiz.