Criar. Pacotes de driver INF para Intel® NUCs

000021509

24/01/2024

Este documento orienta você na criação de uma . Pacote de drivers INF para produtos Intel NUC, com todos os drivers mais recentes disponíveis no Centro de downloads.

Os pacotes de drivers INF simplificam a configuração do sistema operacional com ferramentas, tais como Kit de ferramentas para implantação Microsoft (MDT)* ou Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Este guia só mostra como extrair . Arquivos INF usando o PowerShell para uso com ferramentas de configuração do SO. Ele não descreve como usar essas ferramentas.

Antes de começar
Antes de iniciar o processo de criação do pacote de drivers:

Configure um Intel NUC como sistema de REFERÊNCIA
  1. Integre o Intel NUC com a memória e os componentes de unidade que você implantará em seu ambiente empresarial.
  2. Instalar Windows 10/11 (64 bits) SEM a Intel NUC conectada à Internet durante todo o processo.
  3. Em um computador separado, baixe todos os drivers atuais para o seu modelo Intel NUC.
  4. Descompacte quaisquer drivers que precisem ser descompactados e instale todos os drivers nos Intel NUC de referência.
Configurar um Intel NUC idêntico que o sistema de TESTE
  1. Integre outro Intel NUC do mesmo modelo com os componentes de memória e drive que você implantará em seu ambiente corporativo.
  2. Instalar Windows 10/11 (64 bits) SEM a Intel NUC conectada à Internet durante todo o processo.
  3. Não instale drivers — você usará esta Intel NUC para testar o pacote de drivers que você criar.

Crie o Pacote de drivers

O comando PowerShell Export-WindowsDriver exporta todos os drivers de terceiros da imagem do Windows para uma pasta de destino. Siga estas etapas na Intel NUC de REFERÊNCIA para criar uma . Pacote de driver INF e salve-o em uma unidade usb portátil.

1. Conecte uma unidade usb portátil a uma porta USB. Tome nota da letra do driver atribuída, como D:\.
  2. Pressione a tecla Windows e digite "PowerShell".
  3. Clique com o botão direito no aplicativo Windows PowerShell e selecione Executar como administrador.
  4. Execute o seguinte comando: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

São necessários alguns minutos para o processo Export-WindowsDriver concluir o processo de cópia de todos os drivers de terceiros para o dispositivo USB. Assim que terminar, leve a unidade USB para o sistema de TESTE.

Teste o Pacote de drivers

1. Copie o arquivo . Estrutura da pasta INF do dispositivo USB para o sistema de TESTE.
  2. Pressione a tecla Windows e digite "Prompt de comando".
  3. Clique com o botão direito do mouse em Prompt de comando e selecione Executar como administrador.
  4. Navegue até a pasta do dispositivo USB que contém . Pastas de driver INF.
  5. Execute o seguinte comando: pnputil /add-driver *.inf /subdirs /install
  6. Depois de instalar todos os drivers com este método:
    1. Reiniciar Windows.
    2. Verificar Gerenciador de dispositivos – verifique se não há erros (franjas vermelhas ou amarelas) em nenhum dispositivo.

O pacote de drivers agora está pronto para uso com as ferramentas de configuração do sistema operacional.