Criar. Pacotes de driver INF para Intel® NUCs

000021509

12/02/2021

Este documento orienta você a criar um . Pacote de drivers INF para produtos Intel NUC, com todos os drivers mais recentes disponíveis no Centro de Downloads.

Os pacotes de driver INF simplificam a configuração do sistema operacional com ferramentas, como o Microsoft Endpoint Configuration Manager* ou o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Este guia mostra apenas como extrair . Arquivos INF usando PowerShell para uso com ferramentas de configuração do SO. Ele não descreve como usar essas ferramentas.

Antes de começar
Antes de começar o processo de criação do pacote de driver:

Configurar um Intel NUC como sistema de REFERÊNCIA
  1. Integre o Intel NUC com a memória e os componentes da unidade que você implementará em seu ambiente empresarial.
  2. Instalar Windows 10 (64 bits) SEM a Intel NUC conectada à Internet durante todo o processo.
  3. Em um computador separado, faça o download de todos os drivers atuais para o seu modelo de Intel NUC. Recomendamos que você escolha baixar todos os drivers mais recentes usando a opção Download de pacote.
  4. Descomplice o pacote do driver e instale todos os drivers na Intel NUC de referência.
Configurar um Intel NUC idêntico como o sistema DE TESTE
  1. Integre outra Intel NUC do mesmo modelo com a memória e os componentes de unidade que você implementará em seu ambiente empresarial.
  2. Instalar Windows 10 (64 bits) SEM a Intel NUC conectada à Internet durante todo o processo.
  3. Não instale drivers. Você usará este Intel NUC para testar o pacote de drivers que você cria.

Crie o pacote de driver

O comando Export-WindowsDriver do Comando PowerShell exporta todos os drivers de terceiros da imagem do Windows para uma pasta de destino. Siga estas etapas na REFERÊNCIA Intel NUC para criar um . Pacote de driver INF e salve-o em uma unidade USB portátil.

1. Conecte uma unidade USB portátil a uma porta USB. Anote a letra do driver atribuída, por exemplo D:\.
  2. Pressione a tecla do Windows e digite "PowerShell".
  3. Clique com o botão direito no aplicativo Windows PowerShell e selecione Executar como administrador.
  4. Execute o seguinte comando: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

O processo de exportação do WindowsDriver leva alguns minutos para concluir o processo de cópia de todos os drivers de terceiros no dispositivo USB. Quando terminar, leve a unidade USB para o sistema DE TESTE.

Testar o Pacote de driver

1. Copie o . Estrutura da pasta INF, do dispositivo USB ao sistema DE TESTE.
  2. Pressione a tecla do Windows e digite "Prompt decomando ".
  3. Clique com o botão direito do mouse no Prompt de comando e selecione Executar como administrador.
  4. Navegue até a pasta no dispositivo USB que contém o . Pastas de driver INF.
  5. Execute o seguinte comando: pnputil /add-driver *.inf /subdirs /install
  6. Após instalar todos os drivers com este método:
    1. Reiniciar Windows.
    2. Verificar Gerenciador de Dispositivos : verifique se não há erros (batidas vermelhas ou amarelas) em quaisquer dispositivos.

O pacote de driver agora está pronto para uso com a configuração do sistema operacional com ferramentas, como o Microsoft Endpoint Configuration Manager ou o Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM).