Problemas com os fãs barulhento na família de placas para servidor Intel® para S1200SP

Documentação

Solução de problemas

000021781

10/01/2020

O que eu vejo?

Estou encontrando um problema de ventilador barulhento. Os fãs estão rodando em plena velocidade com a família de placas para servidor Intel® para S1200SP instaladas em gabinetes de pedestal ou rack.

Ambiente

• Família de placas para servidor Intel® para S1200SP
  • Sistema servidor Intel® R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHOR e R1208SPOSHORR
  • Gabinetes para servidor Intel® P4000XXSFDR, P4304XXSFCN e P4304XXSHCN

Como corrigi-lo.

• Verifique se os módulos de memória que você usa são compatíveis e atendem aos requisitos da placa para servidor Intel® para S1200SP.
  • Baixar os mais recentesPacote de atualização de BIOS/firmware e analise as instruções passo a passo e a demonstração sobre como executar a atualização.
    • Se a atualização de SDR (Sensor Data Record) não for executada, o sistema geralmente não sabe quais são os fãs e componentes a serem detectados em que cabeçalho. Não executar essa atualização faz com que os alertas que aumentam a velocidade do ventilador, principalmente nas primeiras integrações do sistema. A aplicação do mais novo firmware geralmente silenciosamente os fãs.
  • Verifique se:
    • A fonte de alimentação está configurada firmemente no compartimento de fonte de alimentação.
    • O conector para a fonte de alimentação é seguro.
    • Os cabos de alimentação estão conectados adequadamente à tomada AC.
  • No caso de uso de gabinetes de pedestal, certifique-se de que a tampa superior esteja posicionada corretamente.
Tópico relacionado
Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas