Comece a usar o Kit Intel® NUC NUC5PGYH

000021808

07/02/2020

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar seu kit de NUC Intel® NUC5PGYH.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontrar periféricos compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs):
  • Baixar e instalar oversão mais recente do BIOS:
  • Instale os mais recentes drivers de dispositivos doCentro de download da Intel® dos
    • E7505
    • Gráficos
    • Tecnologia sem fio e/ou Gigabit Ethernet (dependendo de como você se conectar)
    • ® Bluetooth-obrigatório se você usa dispositivos Bluetooth
    • Áudio-obrigatório se você utilizar a tomada de áudio de 3,5 mm
    • Infravermelho do consumidor (CIR)-obrigatório se você usa um controle remoto de infravermelho
    • E/s serial – necessário se você utilizar os controladores de host I2C, SPI, UART ou GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE)-obrigatório para recursos seguros de inicialização e segurança da plataforma
    • NFC-obrigatório se você conectar um dispositivo NFC à placa (não disponível em todas as revisões)
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a garantia limitada.
  • Veja o que está na caixa.