Comece a usar o Kit Intel® NUC NUC5i5MYHE

000021821

07/02/2020

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar seu kit de NUC Intel® NUC5i5MYHE.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontre módulos de memória compatíveis.
  • Encontre periféricos compatíveis (por exemplo, unidades, monitores e hubs).
  • Baixar e instalar oversão mais recente do BIOS:
  • Instalar um sistema operacional:
  • Instale os mais recentes drivers de dispositivos doCentro de download da Intel® dos
    • E7505
    • Gráficos
    • Tecnologia sem fio e/ou Gigabit Ethernet (dependendo de como você se conectar)
    • Mecanismo de gerenciamento de® Intel
    • USB 3.0 — necessário se você instalar o Windows 7 *
    • ® Bluetooth — necessário se você pretende usar dispositivos Bluetooth
    • Áudio — necessário se você utilizar a tomada de áudio de 3,5 mm
    • Infravermelho do consumidor (CIR) — necessário se você usa um controle remoto de infravermelho
    • E/s serial – necessário se você utilizar os controladores de host I2C, SPI, UART ou GPIO
    • NFC (próximas comunicações entre campos) — obrigatório se você conectar um dispositivo NFC à placa (não disponível em todas as revisões)
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a garantia limitada.
  • Veja o que está na caixa.