Guia do plug-in Intel Unite® Solution para Skype for Business*

Documentação

Instalação e configuração

000022054

30/03/2020

Guia do plug-in Intel Unite® Solution versão 4.x para Skype for Business* (PDF) Ícone do PDF
Este guia fornece:

• Uma visão geral do plug-in e seu uso
  • Instruções para implementar e configurar o plug-in em uma rede de um ambiente de TI.

Tamanho: 251 KB
Data: maio de 2020
Versão: 1.6

Guia do plug-in Intel Unite® Solution versão 3.x para Skype for Business* (PDF) Ícone do PDF
Este guia fornece:

• Uma visão geral do plug-in e seu uso
  • Instruções para implementar e configurar o plug-in em uma rede de um ambiente de TI.

Tamanho: 763 KB
Data: julho de 2018
Versão: 2.3

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Guia do plug-in de acesso de convidado protegido para o aplicativo Intel® Unite™
Downloads de plug-in do aplicativo Intel Unite®