Guia de cabeamento para os sistemas de servidor Intel® baseados nos chipsets Intel® série C610

Documentação

Compatibilidade

000022059

14/12/2019

Que informações eu estou procurando?

Respostas para perguntas pré-vendas sobre cabeamento ao usar os sistemas de servidor Intel® com base nos chipsets Intel® série C610.

Onde encontro essas informações?

Use este guia de cabeamento para obter informações sobre pré-vendas.

Guia de cabeamento de compartimento para os sistemas de servidor equipados com chipset Intel® série C610 com gabinetes de unidade hot-swap (PDF)PDF icon

Tamanho: 457 KB
Data: outubro de 2014

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Como alternativa, você pode consultar o guia de configuração para cada uma das placas para servidor Intel® baseadas nos chipsets Intel® série C610:

Tópico relacionado
Intel® backplane de sistemas baseados em C200 e C600 e guia de cabeamento de controlador RAID Intel®