O que é o Unified wrapper no Vantagem Intel® para casa inteligente?

Documentação

Documentação e informações do produto

000022106

15/07/2016

O wrapper unificado do Vantagem Intel® para casa inteligente é um único ponto de entrada e interface de instalação para a solução Vantagem Intel® para casa inteligente . O wrapper unificado monitora e relata o status do aplicativo. Essa interface pode ser personalizada para fabricantes de equipamentos originais (OEMs) e revendedores, que podem ter suas próprias cores, branding e logotipos do Unified wrapper. Você também pode substituir os aplicativos de backup e segurança substituídos no Unified wrapper.