Autorização de devolução de mercadoria (RMA - return merchandise authorization) e instruções de garantia para controladores de interface de rede (NICs) Intel

Documentação

Garantia e RMA

000022176

26/10/2021

Preciso registrar meu Controlador de interface de rede Intel® (NIC)?

Você não precisa registrar seus controladores de interface de rede Intel (NICs).

Se você quiser revisar sua garantia, consulte as Informações de garantia dos produtos de conectividade de rede Intel®.

Clique para expandir as seções, na ordem em que são apresentadas e saiba como solicitar garantia.

Como eu faço uma solicitação de garantia?
  1. Vá para o Centro de garantia.
  2. Clique em Outros produtos Intel®.
  3. Digite o número de série e o número SA no campo ID de estoque / número da peça.
  4. Clique em Buscar. Se o seu produto estiver na garantia, o botão de solicitação é mostrado.
  5. Clique em Solicitar suporte em garantia para iniciar o processo.
Que informações eu preciso fornecer para obter um serviço em garantia?

Para começar, reúna as informações básicas sobre o seu NIC Intel. Estas informações estão impressas na etiqueta do NIC. Consulte os exemplos de etiquetas para saber onde encontrar os códigos MAC e PWA

• MAC
  • PWA

Outras informações úteis:

• Modelo NIC
  • Comprovação de compra
  • A descrição dos sintomas ou do problema.
  • Procedimentos de solução de problemas que você executou

Exemplos de etiqueta:

Veja a etiqueta no NIC da Intel. A etiqueta inclui os códigos MAC e PWA (às vezes chamados PBA), que são elementos fundamentais ao identificar uma RMA (autorização de material de devolução). Aqui estão alguns exemplos visuais:

MAC: Primeiros doze dígitos
Informações de fabricação: seis dígitos, localizados após o MAC
PWA: seis dígitos seguidos por um hífen e três dígitos, a última sequência no código de barra

Exemplo de código de barras 000E0C070376-473SC-741462-010 da etiqueta

Intel Pro 1000 GT PCI NIC - Exemplo de etiqueta

Intel D33025 Network Interface Card - Exemplo de etiqueta

Como eu obtenho um número de autorização de retorno de material RMA (Return Material Authorization)?

Ao enviar sua solicitação, um agente de atendimento ao cliente Intel determinará com você se o seu NIC se qualifica para troca por RMA. Para NICs elegíves, o agente criará para você uma solicitação RMA e incluirá o número da RMA em uma mensagem de e-mail gerada pelo sistema. Este e-mail contém também as instruções de envio para devolução da sua unidade.

Nota Leia todas as instruções de remessa. As instruções incluem como e para onde enviar o NIC Intel e os seguintes lembretes:
  • Remova quaisquer suportes, cabos e acessórios do controlador de interface de rede antes do envio, pois esses itens não podem ser devolvidos para você.

Erros comuns a serem evitados quando você anota as marcações do seu produto Intel®

Os números de série contêm números e letras maiúsculas. Pode ser fácil ler de forma incorreta os seguintes números e letras.

0 O Número 0 (zero) e letra maiúscula O
1 I Número 1 e letra maiúscula I ("i")
8 B Número 8 e letra maiúscula B
6 5 Números 6 e 5
2 Z Número 2 e letra maiúscula Z
V U Letras maiúsculas V e U
I l Letra maiúscula I e letra minúscula l ("L")1

1 As letras minúsculas nunca são usadas em números de série. São utilizados somente números e letras maiúsculas.

Tópicos relacionados
Identificar o seu adaptador Intel® Ethernet de rede com fio e a versão do driver
Lista de IDs de dispositivos PCI e de números de peças para adaptadores de varejo Ethernet Intel®