Atualização da edição de aniversário do Windows® 10 Q-n-A

000022212

27/09/2022

A versão mais recente do sistema operacional Microsoft® Windows® 10 é chamada de "Atualização de aniversário", pois foi lançada em 2 de agosto de 2016, aproximadamente um ano após o lançamento da primeira versão do Windows® 10. A atualização de aniversário do Windows® 10 era anteriormente conhecida pelo seu codinome "Redstone" ou "RS".

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O Windows 10 Anniversary Edition é o mesmo que o Redstone1?

Sim, "Redstone1" era o codinome interno.

A Intel tem atualizações de driver para a edição de aniversário do Windows 10?

O Windows 10 Anniversary Edition foi projetado para funcionar em plataformas Intel com os drivers atuais da Intel para o Windows 10.

A Intel tem novos drivers para aproveitar os novos recursos do Windows 10 Anniversary Edition?

A Intel tem novos drivers para aproveitar os novos recursos do Windows 10 Anniversary Edition?

Os gráficos da 3ª geração, da 4ª geração ou da 5ª Geração da Intel também têm drivers WDDM 2.1?
  • Não, a arquitetura WDDM é uma combinação de hardware gráfico e drivers. O suporte para WDDM não pode ser adicionado a plataformas mais antigas com drivers se o hardware de gráficos não incluir a arquitetura para o suportar.
  • O WDDM 2.1 é compatível com gráficos intel® da 6ª geração e drivers de gráficos da série 15.45.
  • O WDDM 2.0 é compatível com gráficos da 4ª e 5ª gerações da Intel e drivers gráficos da série 15.40.
  • O WDDM 1.3 é suportado em gráficos Intel da 3ª Geração com drivers gráficos da série 15.33.
Onde podemos descobrir mais informações sobre o Windows Display Driver Model (WDDM)?

A Microsoft tem informações sobre o guia de design do modelo de driver de exibição do Windows (WDDM)

Onde podemos descobrir mais informações sobre o Windows 10 Anniversary Edition?

A Microsoft tem informações sobre o Windows 10 Anniversary Edition.