Criando Serviços avançados de rede Intel® equipes e VLANs no Windows® 10

Documentação

Compatibilidade

000022282

14/08/2023

Agora, é compatível com a criação de Serviços avançados de rede Intel® equipes e VLANs no Windows® 10.

A versão 22.0.1 do software re habilita tanto o Agrupamento quanto as VLANs, executando uma verificação na versão do SO. Esta verificação garante que a atualização foi aplicada antes de permitir que o recurso seja habilitado.

É necessária a mais recente atualização do SO para equipes e VLANs no Windows® 10:
User-added image

Quaisquer Serviços avançados de rede Intel® Equipes ou VLANs criadas com a versão 20.1, 20.2 ou 20.3 em um sistema Windows 10 serão corrompidas e não poderão ser atualizadas. O instalador remove essas equipes e VLANs existentes. Os dispositivos de membros da equipe que não são produzidos pela Intel revertem para um nome padrão. Renomear é apenas cosmético e não altera a funcionalidade. Reinstale os drivers para recuperar os nomes originais.

Nota Serviços avançados de rede Intel® é suportada apenas na atualização de aniversário do Windows® 10 (Windows 10 versão 1607, compilação 10.0.14393) e pode não ser suportada em versões futuras.

Tópicos relacionados
Agrupamento com Serviços avançados de rede Intel®
Habilite o agrupamento de NIC no Windows® 10 usando o PowerShell*