Vídeos sobre como usar o Intel Unite® admin

000022289

23/06/2022

Os vídeos a seguir são tutoriais para Intel Unite®.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Intel Unite® Admin Portal - Visão geral
Acesse o Portal do Administrador pela primeira vez. Saiba mais sobre os recursos do Admin Web Portal e visite o Portal do Administrador. (3:37)

Intel Unite® Admin Portal - Personalização da tela do hub
Saiba como personalizar a tela do hub para sua Intel Unite® solução. Este vídeo inclui uma demonstração sobre como alterar valores padrão, como tamanho do pino, a mensagem exibida e URL de fundo e cores. Saiba também como criar um perfil de configuração simples para seu hub. (8:34)

Intel Unite® Admin Portal - Perfis de configuração do hub
Saiba mais sobre os recursos disponíveis para criar perfis de configuração do hub. Obtenha uma melhor compreensão dos recursos, como permitir transferência de arquivos e suporte para transmissão de áudio/vídeo. Saiba como você pode verificar hashes de certificado de plugin. Este vídeo inclui uma demonstração sobre como instalar e configurar um perfil com o Plugin para acesso aos convidados. (6:34)

Intel Unite® Admin Portal - Hub Device Groups
Saiba como você pode criar um grupo para seus dispositivos hub para um monitoramento fácil, independentemente do perfil de configuração. Este vídeo inclui uma demonstração sobre como criar um grupo de dispositivos chamado Building 1 atribuindo hubs selecionados. (2:57)

Intel Unite® Admin Portal - Alerta e monitoramento
Saiba como você pode monitorar seus dispositivos hub. O vídeo inclui uma demonstração sobre como configurar a funcionalidade de alerta e monitoramento. Saiba como usar as notificações por e-mail para atender às suas necessidades organizacionais. (4:14)

Tópico relacionado
Guia de implantação empresarial para o Intel Unite® aplicativo