Como extrair informações da ferramenta de diagnóstico DirectX*

Documentação

Solução de problemas

000022556

27/09/2021

Ferramenta de diagnóstico DirectX* (Dxdiag.exe)

Esta ferramenta ajuda você a solucionar problemas relacionados ao DirectX*. Use a ferramenta para gerar um arquivo de relatório de texto dxdiag, que tem informações detalhadas sobre gráficos, som e outros dispositivos do seu computador. Você pode usar o arquivo ao se comunicar com o Suporte Intel sobre relatar problemas de gráficos. A ferramenta também pode ajudar a determinar se os drivers do seu dispositivo estão atualizados.

Para extrair o dxdiag.txt,clique ou no tópico para obter detalhes:

Windows® 10/11* e Windows 8.1*/8*:
  1. Na área de trabalho do Windows, pressione as teclas Windows e R para abrir a janela Executar.
  2. Em aberto:campo da janela Executar, digite dxdiag. Clique em OK ou na tecla Enter para abrir a Ferramenta de diagnóstico DirectX*. Se solicitado a verificar se seus drivers estão assinados digitalmente, clique em Sim.
  3. Na janela Ferramenta de diagnóstico DirectX*, escolha Salvar todas as informações.
  4. Na janela Salvar como, as informações do DirectX* são salvas como um texto (. TXT) arquivo. Escolha a Área de trabalho ou outro local facilmente acessível para salvar seu arquivo e clique em Salvar.
  5. Você pode enviar o arquivo salvo para a Intel.
Windows Vista* e Windows 7*:
  1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar (ícone do Windows na parte inferior esquerda da tela).
  2. Selecione e pressione Executar. Se você não ver Executar, segure a tecla Do Windows e pressione R.
  3. Na janela Executar, digite dxdiag e clique em OK. Uma janela da Ferramenta de diagnóstico DirectX* deve aparecer.
  4. Na nova janela, escolha Salvar todas as informações.
  5. Na janela Salvar como, as informações do DirectX* são salvas como um texto (. TXT) arquivo. Escolha a Área de trabalho ou outro local facilmente acessível para salvar seu arquivo e clique em Salvar.
  6. Você pode enviar o arquivo salvo para a Intel.

DirectX Diagnostic Tool

Tópicos relacionados
Relatório para drivers® gráficos Intel®
Assistente de driver e suporte Intel®