Como extrair as informações da ferramenta de diagnóstico do DirectX *

Documentação

Solução de problemas

000022556

29/10/2020

Ferramenta de diagnóstico DirectX * (Dxdiag. exe)

Esta ferramenta ajuda você a solucionar problemas relacionados ao DirectX *. Use a ferramenta para gerar um arquivo de relatório de texto do dxdiag, que tem informações detalhadas sobre os gráficos, sons e outros dispositivos do seu computador. Você pode usar o arquivo ao comunicar-se com o suporte da Intel sobre problemas de gráficos de relatório. A ferramenta também pode ajudar a determinar se os drivers de seu dispositivo estão atualizados.

Para extrair o Dxdiag. txt, clique ou o tópico para obter detalhes:

Windows® 10 e Windows 8.1 */8 *:
  1. Na área de trabalho do Windows, pressione as teclas Windows e R para abrir a janela Executar.
  2. No campo abrir: da janela Executar, digite dxdiag. Clique em OK ou na tecla Enter para abrir a ferramenta de diagnóstico do DirectX *. Se for solicitado a verificar se seus drivers estão assinados digitalmente, clique em Sim.
  3. Na janela da ferramenta de diagnóstico do DirectX *, escolha salvar todas as informações.
  4. Na janela salvar como , as informações do DirectX * são salvas como um texto (. TXT). Escolha a área de trabalho ou outro local de fácil acesso para salvar o arquivo e clique em salvar.
  5. Você pode enviar o arquivo salvo para a Intel.
Windows Vista * e Windows 7 *:
  1. Na barra de tarefas do Windows, clique em Iniciar (ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela).
  2. Selecione e pressione executar. Se você não estiver executando, mantenha pressionada a tecla do Windows e pressione R.
  3. Na janela executar , digite dxdiag e clique em OK. Uma janela da ferramenta de diagnóstico DirectX * deve ser exibida.
  4. Na nova janela, escolha salvar todas as informações.
  5. Na janela salvar como , as informações do DirectX * são salvas como um texto (. TXT). Escolha a área de trabalho ou outro local de fácil acesso para salvar o arquivo e clique em salvar.
  6. Você pode enviar o arquivo salvo para a Intel.

DirectX Diagnostic Tool

Tópicos relacionados
Relatório de drivers gráficos Intel®
Assistente de suporte & Driver Intel®