Configurando o agrupamento de NICs para o Windows Server 2012 */2012 R2 */2016 */2019 *

Documentação

Instalação e configuração

000022706

29/01/2020

Para criar uma equipe de NIC:

1. No Gerenciador de servidores, clique em servidor local.
  2. No painel Propriedades, encontre agrupamento NIC e, em seguida, clique no linkAtivadoà direita. A caixa de diálogo Agrupamento de NICs é aberta.

NIC Teaming Dialog box

3. Em adaptadores e interfaces, selecione os adaptadores de rede que deseja adicionar a uma equipe de NIC.
  4. SelecioneÀSe, em seguida, clique emAdicionar ao novo grupo.

TASKS context menu

5. A caixa de diálogo New Team abre e exibe os adaptadores de rede e os membros da equipe. Em nome da equipe, digite um nome para a nova equipe de NIC.

New Team dialog box

6. Se necessário, emPropriedades adicionais, selecione valores para o modo de agrupamento, modo de balanceamento de carga e adaptador de espera. Na maioria dos casos, o modo de balanceamento de carga de mais alto desempenho é dinâmico.

NIC Teaming dialog box

7. Se você quiser configurar ou atribuir um número de VLAN à equipe NIC, clique no link à direita da interface da equipe principal. A caixa de diálogo Nova interface de equipe é aberta.

New team dialog box

8. Para configurar a associação de VLAN, clique emVLAN específica. Digite as informações sobre a VLAN na primeira seção da caixa de diálogo

NIC teaming dialog box after VLAN is selected

9. Clique em OK.

Instrução PowerShell *

Pré-registrosRecomendamos o uso de agrupamentos Microsoft em sistemas operacionais 2012 e superiores.

Criação da equipe de rede usando o PowerShell

Consulte o artigo do Microsoft TechNet que detalha os cmdlets do agrupamento de NIC (NetLBFO) no Windows PowerShell *.

1. Abra um prompt elevado do PowerShell. Na pesquisa da barra de tarefas do Windows® 10, digite PowerShell. Pressione as teclas W e S para abrir a pesquisa.
  2. Você já deve ver o resultadoWindows PowerShellna parte superior. Clique com o botão direito do mouseWindows PowerShelle selecioneExecutar como administrador.

Win10 taskbar search

3. Se você tiver apresentado o aviso de controle de conta de usuário , clique em Sim.
  4. Insira o comando New-NetLBFOTeam [TEAMname] "[NIC1]", "[NIC2]" e pressione aDigitáPrincipais.
    [TEAMname] – o nome que você deseja dar à equipe de adaptadores de rede
    [NIC1] – o nome do primeiro adaptador de rede encontrado de cima
    [NIC2] – o nome do segundo adaptador de rede encontrado de cima

Windows Powershell dialog

5. Abra as conexões de rede indo ao painel de controle ≫ conexões de rede e Internet >.