Como instalar as extensões Cisco Compatible (CCX) do Software Intel® PROSet/Wireless 19,0 para 20,80

Documentação

Instalação e configuração

000022825

16/11/2018

NotaO Software Cisco Compatible Extensions (CCX) foi removido do Software Intel® PROSet/Wireless WiFi versão 20,90 em diante.

Novos adaptadore sem fio Intel® como o 7265 e 8260 famílias Suporte as mesmas características CCX como as gerações anteriores de adaptadores. No entanto, a partir do Software Intel® PROSet/Wireless 19.0 ~ 20.80, a funcionalidade CCX não é instalada por padrão.

Para usar essa funcionalidade, habilite-o com as seguintes etapas:

1. Baixe o pacote de Software Intel PROSet/Wireless desejado para administradores de ti.
  2. Descompacte o pacote e abra Setup. xml em diretório raiz.
  3. Procure uma propriedade chamada CCX_SUPPORT. Defina esta propriedade como true para instalar a funcionalidade Cisco CCX. (O padrão é definido como false.)

CCX_SUPPORT = false

4. Salve as alterações em Setup. xml.
  5. Execute Setup. exe.

Em um cenário de atualização, essa configuração de propriedade será ignorada:

• Ao atualizar para versões entre 19,0 ~ 20.80, a funcionalidade CCX é mantida se ele foi instalado anteriormente.
  • Ao atualizar para a versão 20,90 ou posterior, a funcionalidade CCX será removida automaticamente se ela tiver sido instalada anteriormente.
Tópicos relacionados
Perguntas freqüentes para administradores de ti e da empresa
Links de administrador de ti para Software Intel® PROSet/Wireless para Wi-Fi