Rápida maneira fácil de obter o seu Edison para reconectar a Wi-Fi sem reinicializar

Documentação

Instalação e configuração

000022870

10/05/2018

Rápida maneira fácil de obter o seu Edison para reconectar a Wi-Fi sem reinicializar

Algo que temos preso com a tentativa de descobrir como obter um Edison para reconectar ao seu AP, depois que o AP tinha reiniciado.
Alterando o valor scan_ssid de 1 (padrão) para 0 no arquivo wpa_supplicant. conf, permitirá que o Edison se reconectar ao dito SSID automaticamente sem ter que reiniciar o Edison.

Não usamos o connman.