Perguntas frequentes sobre Intel® Network Adapters e controladores

Documentação

Documentação e informações do produto

000023048

16/12/2021

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Onde encontro informações sobre o tempo médio entre falhas (MTBF)?

Para obter mais informações sobre o MTBF, aplique-se ao Centro de Recursos e Design. Você pode fazer solicitações de informações confidenciais.

Onde encontro informações sobre a Declaração de Conformidade da CE?

Nós não publicamos informações sobre a Declaração de Conformidade da CE no site do Suporte. Entre em contato conosco para obter assistência.

Onde encontro drivers genéricos para controladores\adaptadores do fabricante do equipamento original (OEM) ?

O fabricante do seu computador pode ter drivers e software personalizados para habilitar ou alterar recursos ou fornecer uma operação aprimorada no seu computador. Entre em contato com o fabricante para obter as últimas atualizações e informações de suporte técnico.

Consulte os sites de suporte do fabricante do computador para obter suporte e downloads.

Se você ainda quiser usar esses pacotes, consulte web packs disponíveis para Ethernet Intel® adaptadores.

Onde encontro especificações para adaptadores e controladores Intel®?

Acesse o site de especificações do produto. Para quaisquer especificações não listadas, entre em contato conosco.

Onde posso encontrar ferramentas HBA/NIC, como lanconf e eeupdate para Windows*, Linux*, Solaris* ou EFI*?

Visite o Centro de Recursos e Design. Solicite informações do adaptador ao deixar posts no fórum de suporte.