Diferenças entre a linha de comando de armazenamento (StorCLI) e a ferramenta de linha de comando 2 (CmdTool2)/MegaCLI

Documentação

Comparação entre produtos

000023172

30/01/2020

CmdTool2 e StorCLI são utilitários de linha de comando incluídos no firmware. Você pode usá-los para:

• Consulte o controlador e dispositivos conectados para obter o status.
  • Atualize o firmware.
  • Crie/gerencie a configuração da unidade lógica.

As diferenças estão na própria sintaxe de comando. Consulte os manuais dessas diferenças sob os tópicos relacionados.

A CmdTool2 foi o utilitário original e apoiava todos os controladores até cerca de 2013. A CmdTool2 era conhecida anteriormente como MegaCLI.

StorCLI foi apresentado ao mesmo tempo que o controlador RAID Intel® RS2BL080, e é o utilitário preferido para produtos RAID de 2013 e mais recente.

Para obter os melhores resultados, execute a versão mais recente do utilitário de linha de comando a partir do so, em vez de EFI * ou UEFI *.

Tópicos relacionados
Use CmdTool2 para habilitar a função de LED de falha para o hardware controladores RAID Intel®
Manual de referência para a ferramenta de linha de comando de armazenamento para os produtos Intel® Embedded Server RAID Technology
Guia do usuário do software Intel® RAID para a tecnologia RAID Intel® Embedded Server 2, RAID de ti/infravermelho, RAID de servidor integrado Intel® e Intel® RAID software stack 3
Como extrair o log completo do RAID usando CmdTool2 para controladores RAID Intel®
Manual de referência StorCLI1
Pré-registros1 essa última Hiperligação é oferecida para sua comodidade. Você não deve exibir este link como um endosso da Intel do conteúdo, dos produtos ou dos serviços oferecidos ali.