Introdução ao Kit Intel® NUC NUC6CAYS

000023205

31/12/2018

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o seu Kit Intel® NUC NUC6CAYS.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar o seu Intel® NUC.
  • Encontre periféricos testados compatíveis (por exemplo, adaptadores, TVs e hubs).
  • Baixe e instale a versão mais recente do BIOS. Saiba como atualizar o BIOS.
  • Instale os drivers mais recentes doCentro de download Peido
    • Chipset
    • Gráficos
    • Ethernet sem fio e/ou Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Bluetooth® — obrigatório se utilizar dispositivos Bluetooth
    • Áudio — obrigatório se utilizar a tomada de áudio de 3,5 mm
    • Infravermelho do consumidor (CIR) — obrigatório se você usar um controle remoto infravermelho
    • I/O serial — obrigatório se você usar os controladores de host I2C, SPI, UART ou GPIO
    • Mecanismo de execução confiável (TXE) — obrigatório para recursos de segurança de inicialização e plataforma seguros
    • Leitor de cartões — obrigatório se utilizar um cartão SD para armazenamento extra
  • Leia a documentação regulatória.
  • Saiba mais sobre a garantia limitada.
  • Veja o que está na caixa.