Erro de densidade de 1GB ou 2 GB para os kits Intel® NUC NUC6CAYS e NUC6CAYH

Documentação

Mensagens de erro

000023485

14/11/2019

O que você está vendo?

O erro a seguir é exibido ao iniciar o Intel® NUC:

SODIMM (s) de densidade de 1Gb/2 GB não suportadas detectadas no slot 2 de SODIMM. Possibilidade de instabilidade do sistema ou perda de dados. Substitua com SODIMMs com densidade de 4 GB ou superior. Continuar (s/N).

Por que você está vendo isso?

Os módulos de memória que você instalou usam uma tecnologia de 1 ou 2 Gbit (Gigabit), também conhecida como densidade da SDRAM. Os processadores nesses modelos Intel NUC oferecem suporte apenas a módulos de memória DDR3 com tecnologia de 4 Gbit ou 8 Gbit.

Não há suporte para módulos de memória que usam densidade de 1 GB ou 2 GB, devido à possibilidade de instabilidade do sistema. Esta mensagem de erro não pode ser desativada.

Como corrigi-lo.

Instale o SODIMMs com uma densidade de 4 ou 8 Gbit. Consulte as tabelas abaixo para obter os diagramas de configuração de memória compatível e incompatível.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Configurações de memória compatível
CompatívelCapacidade: 2 GB
Número total de chips: 4
Densidade: 4 Gbit
2GBx4x4
Capacidade: 4 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 4 Gbit
4GBx8x4
Capacidade: 8 GB
Número total de chips: 16
Densidade: 4 Gbit
8GBx16x4
Capacidade: 4 GB
Número total de chips: 4
Densidade: 8 Gbit
2GBx4x4
Capacidade: 8 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 8 Gbit
4GBx8x4
Configurações de memória incompatíveis
IncompatíveisCapacidade: de 1 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 1 Gbit
SS 8 chips
Capacidade: 2 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 2 Gbit
SS 8 chips
Capacidade: 2 GB
Número total de chips: 16
Densidade: 1 Gbit
2GBx16x1
Capacidade: 4 GB
Número total de chips: 16
Densidade: 2 Gbit
4GBx16x2

Tópico relacionado
Memória do sistema para os kits Intel® NUC NUC6CAYH e NUC6CAYS