Erro de densidade de 1GB ou 2 GB para o Intel® NUC kits NUC6CAYS e NUC6CAYH

Documentação

Mensagens de erro

000023485

22/09/2020

O que você está vendo?

O erro a seguir é exibido ao iniciar o Intel® NUC:

SODIMM (s) de densidade de 1Gb/2Gb não suportadas detectadas no slot SODIMM 2. Instabilidade do sistema ou perda de dados possível. Substitua por SODIMMs com densidade de 4 GB ou superior. Continuar (s/N).

Por que você está vendo isso?

Os módulos de memória que você instalou usam uma tecnologia de 1 ou 2 Gbit (Gigabit), também conhecida como densidade da SDRAM. Os processadores nestes modelos Intel NUC suportam apenas módulos de memória DDR3 com a tecnologia de 4 Gbit ou 8 Gbit.

Os módulos de memória que usam densidade de 1 GB ou 2 GB não são suportados, devido à possibilidade de instabilidade do sistema. Esta mensagem de erro não pode ser desabilitada.

Como corrigi-lo.

Instale o SODIMMs com uma densidade de 4 Gbit ou 8 Gbit. Consulte as tabelas a seguir para obter os diagramas de configuração de memória compatível e incompatível.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Configurações de memória compatíveis
CompatívelCapacidade: 2 GB
Número total de chips: 4
Densidade: 4 Gbit
2GBx4x4
Capacidade: 4 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 4 Gbit
4GBx8x4
Capacidade: 8 GB
Número total de chips: 16
Densidade: 4 Gbit
8GBx16x4
Capacidade: 4 GB
Número total de chips: 4
Densidade: 8 Gbit
4GBx4x8
Capacidade: 8 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 8 Gbit
8GBx8x8
Configurações de memória incompatíveis
IncompatívelCapacidade: de 1 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 1 Gbit
SS 8 chips
Capacidade: 2 GB
Número total de chips: 8
Densidade: 2 Gbit
SS 8 chips
Capacidade: 2 GB
Número total de chips: 16
Densidade: 1 Gbit
2GBx16x1
Capacidade: 4 GB
Número total de chips: 16
Densidade: 2 Gbit
4GBx16x2

Tópico relacionado
Memória do sistema para Intel® NUC kits NUC6CAYH e NUC6CAYS