Intel® SSD Data Center Family SMART Attributes

Documentação

Compatibilidade

000023512

21/07/2021

A tecnologia smart (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology) é um padrão aberto utilizado pelos drives e hosts para monitorar a saúde das unidades e relatar possíveis problemas. Os documentos abaixo listam e descrevem os atributos SMART suportados pelas interfaces Intel® Solid State Drive Data Center Family for PCIe* e SATA.

A® intel de memória e armazenamento (Intel® MAS) pode ser usada para ler os atributos SMART. A leitura incluiria status normalizado e bruto, bem como os valores de limiar.

Centro® de unidade de estado sólido Intel para atributos SMART PCIe* (PDF)PDF icon
Tamanho: 168 KB
Data: agosto de 2020
Revisão do arquivo: 2.0
Centro® de unidade de estado sólido Intel para atributos SMART SATA (PDF)PDF icon
Tamanho: 108 KB
Data: janeiro de 2017
Revisão de arquivo: 1.0

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1000- Reader*