Software Intel® PROSet para Windows PowerShell *

000023545

29/01/2020

O módulo IntelNetcmdlets contém vários cmdlets que permitem que você configure e gerencie os adaptadores e dispositivos Ethernet Intel® presentes no seu sistema.

Requisitos do sistema

• Windows PowerShell * versão 2,0
  • .NET versão 2,0

Como posso usar o software Intel® PROSet para Windows PowerShell *?

1. Abra o Windows PowerShell no menu iniciar ou pressione Win+R, digite PowerShelle pressione Enter.
  2. Para usar o cmdlet Import-Module, especifique o caminho e o nome do módulo. Por exemplo:
    PS c:\> Import-Module -Name "C:\Program Files\Intel\Wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"
User-added image

Cmdlets do adaptador

• Get-IntelNetAdapter
    Exibe informações básicas sobre os adaptadores presentes no sistema.

• Get-IntelNetAdapterBandwidthPercentages
    Exibe as porcentagens de largura de banda para uma partição de rede.

• Get-IntelNetAdapterProfileSettings
    Exibe as configurações e seus valores para a combinação de adaptador e perfil especificados.

• Get-IntelNetAdapterSetting
    Exibe as configurações do adaptador.

• Get-IntelNetAdapterStatus
    Exibe o status de FCoE, DCB, virtualização ou geral para os adaptadores especificados, de acordo com o valor fornecido para o parâmetro-status.

• Get-IntelNetIscsiBootCrashDump
    Exibe o status atual (ativada ou desativada) do recurso de despejo de inicialização do Microsoft * Windows Server * iSCSI. Se habilitada, o recurso de despejo de inicialização do iSCSI gera um arquivo de despejo se as telas azuis do sistema, enquanto o iSCSI é inicializado.

• Set-IntelNetAdapterMaximumBandwidthPercentage Permite que você altere a porcentagem máxima de largura de banda para uma partição de rede.

• Set-IntelNetAdapterMinimumBandwidthPercentage
    Permite que você altere a porcentagem mínima de largura de banda para todas as partições de rede ligadas a uma porta física.

• Set-IntelNetAdapterSetting
    Permite que você altere as configurações em um adaptador Intel Ethernet.

• Set-IntelNetIscsiBootCrashDump
    Permite que você ative ou desative o recurso de despejo de inicialização do Microsoft * Windows Server * iSCSI. Se habilitada, o recurso de despejo de inicialização do iSCSI gera um arquivo de despejo se as telas azuis do sistema, enquanto o iSCSI é inicializado. Você deve reiniciar o sistema para que a mudança entre em vigor. Além disso, o iniciador iSCSI do Microsoft Windows * deve estar em execução antes que você ative o recurso de despejo de travamento de boot iSCSI.

• Test-IntelNetDiagnostics
    Executa testes de conexão, cabo e hardware no adaptador especificado e exibe os resultados.
    Pré-registrosNem todos os dispositivos oferecem suporte a todos os testes de diagnóstico.

• Test-IntelNetIdentifyAdapter
    Blink the LED on the specified port. You can also specify how long the LED will blink.

Cmdlets da equipe

• Add-IntelNetTeamMember
    Adiciona um novo membro da equipe a um grupo de serviços avançados de rede Intel® (Intel® ANS). O novo membro da equipe pode ser canalizado no cmdlet ou transmitido por meio do nome do adaptador. Uma equipe de ANS da Intel pode conter no máximo oito membros.

• Get-IntelNetTeam
    Apresenta as equipes de ANS da Intel presentes no sistema.

• Get-IntelNetTeamSetting
    Exibe todas as configurações de equipe alteradas.

• New-IntelNetTeam
    Cria uma nova equipe de ANS da Intel, que consiste em um ou mais adaptadores. Uma equipe pode consistir em adaptadores Intel e não-Intel. Objetos de adaptador obtidos de Get-IntelNetAdapter podem ser transmitidos para este cmdlet usando o parâmetro TeamMembers.

• Remove-IntelNetTeam
    Remove a equipe de ANS da Intel especificada.

• Remove-IntelNetTeamMember
    Permite remover um membro da equipe de um grupo Intel ANS. O membro da equipe pode ser canalizado para o cmdlet ou transmitido por meio do nome do membro da equipe.

• Set-IntelNetTeam
    Permite que você altere o nome da equipe, o modo de agrupamento, o adaptador primário e o adaptador secundário da equipe.

• Set-IntelNetTeamSetting
    Permite alterar as configurações de um grupo Intel ANS.

Cmdlets de VLAN

• Add-IntelNetVLAN
    Permite que você adicione uma nova interface de VLAN a um adaptador Intel Ethernet ou a uma equipe de ANS Intel. A nova VLAN é adicionada por meio da especificação de uma ou mais IDs de VLAN. O dispositivo pai pode ser especificado por nome ou por objeto.

• Get-IntelNetVLAN
    Retorna as VLANs associadas ao dispositivo pai. O dispositivo pai pode ser um adaptador ou uma equipe de ANS da Intel.

• Get-IntelNetVLANJumboPacket
    Retorna a configuração de pacote Jumbo para a VLAN especificada.

• Remove-IntelNetVLAN
    Permite remover uma ou mais interfaces de VLAN de um dispositivo pai. O dispositivo pai pode ser um adaptador ou uma equipe de ANS da Intel.

• Set-IntelNetVLAN
    Modifica uma VLAN existente alterando a ID da VLAN ou o nome da VLAN. A VLAN é identificada de acordo com o ID da VLAN.

• Set-IntelNetVLANJumboPacket
    Permite que você altere a configuração de pacote Jumbo de VLAN.

Cmdlets FCoE

• Add-IntelNetFcoeVirtualPort
    Cria uma nova porta virtual para uma miniporta FCoE no adaptador especificado.

• Get-IntelNetFcoeFabric
    Exibe as informações de malha para cada miniporta de armazenamento no sistema.

• Get-IntelNetFcoeLUN
    Exibe as informações sobre LUN para cada destino de FCoE no sistema.

• Get-IntelNetFcoePort
    Exibe as informações sobre a porta para cada porta de FCoE no sistema.

• Get-IntelNetFcoeSetting
    Exibe as informações de configuração para cada instância de miniporta de FCoE no sistema.

• Get-IntelNetFcoeTarget
    Exibe as informações de destino para cada porta de FCoE no sistema.

• Get-IntelNetFcoeVLAN
    Exibe as informações sobre a VLAN para cada miniporta FCoE no sistema.

• Remove-IntelNetFcoeVirtualPort
    Remove a porta virtual especificada da miniporta FCoE especificada.

• Set-IntelNetFcoeSetting
    Permite que você altere as informações de configuração de FCoE no sistema.

O PowerShell para PROSet está disponível como um download individual? Como faço para importar o módulo?

Execute o comando a seguir usando o PowerShell para importar o módulo: Import-Module-Name "c:\Arquivos de Programas\intel\wired Networking\IntelNetCmdlets\IntelNetCmdlets"