O que eu faço quando eu recebo alertas sobre eventos de leitura de unidades de recepção anulada?

Documentação

Mensagens de erro

000023659

13/07/2020

O que eu estou vendo?

O utilitário Console Web do RAID Intel® 2 alerta você com leitura de patrulha anulada em mensagens PD .

Intel® RAID Web Console 2

Por que eu estou vendo?

A leitura de unidades de patrulha é abortada quando o processo de verificação de consistência começa em alguns controladores de Intel® RAID (RS25, família RMS25) com firmware mais antigo, pois a leitura de patrulha e a verificação de consistência não podem ser executadas ao mesmo tempo.

Qual é o ambiente em que este aviso ocorre?

Seguintes controladores RAID Intel de segunda geração com firmware versão 3.450.65-4267 (pacote 23.33.0-0022) ou anterior:

• Módulo RAID integrado Intel® RMS25CB080 (N), RMS25CB040, RMS25PB080 (N), RMS25PB040, RMT3CB080, RMT3PB080
  • Intel® RAID Controller RS25AB080, RS25DB080, RS25NB008, RS25SB008

Como corrigi-lo.

Há duas maneiras de evitar isso:

• Siga as etapas abaixo para agendar a leitura periódica de unidades de replicação e verificação de consistência para iniciar em um dia ou horário diferente, para que um dos processos não seja iniciado no meio um do outro.
    1. Selecione a guia lógica de Console Web do RAID Intel® 2.
    2. Clique com o botão direito no controlador Intel RAID desejado.
    3. Selecione definir propriedades de leitura de patrulha ou agendar verificação de consistência para alterar a agenda em que esses processos serão executados.
      menu example
  • Atualize o firmware do controlador para a versão 3.460.75-6373 (pacote 23.24.0-0015) ou posterior, que reiniciará a leitura da patrulha automaticamente quando interrompida pela verificação de consistência.

Tópicos relacionados
A função de leitura de unidades de nível de patrulha e como usá-la para Console Web do RAID Intel® 2
Guias do usuário para produtos de armazenamento e RAID Intel