A área de trabalho do Windows * aparece menor do que a tela de exibição

Documentação

Solução de problemas

000023766

29/10/2020

Tente alterar a opção de escala de Intel® Graphics Driver. Pressione simultaneamente as teclas Ctrl, ALT, F12 para abrir o painel de controle do driver. Se estiver usando o Windows 8 *, alterne primeiro para a área de trabalho antes de pressionar as teclas Ctrl, ALT, F12 .

Para obter os mais recentes drivers de gráficos Intel®, navegue até a seção Display no painel de controle. Escolha manter escala de exibição ou Personalizar a taxa de aspecto.

Maintain Display Scaling location example

Para obter drivers de gráficos Intel® levemente mais antigos, selecione a seta suspensa de escala , clique em escala cheia de telae, em seguida, clique em OK.

Intel® Graphics and Media Control panel

Para obter os drivers de gráficos Intel® ainda mais antigos, clique em configurações de vídeo > opções de taxa de proporção, selecione a opção desejada e clique em OK.

Aspect Ratio Options location