Como alterar a minha resolução de exibição usando as configurações de exibição do Windows ou a Centro de comando de gráficos Intel

Documentação

Instalação e configuração

000023767

09/12/2022

Siga estas etapas para alterar a resolução do monitor:

Configurações de exibição do Windows

1. Aberto Configurações de exibição do Windows
    • Clique com o botão direito no desktop e selecione Configurações de exibição.
  2. Selecione o monitor que você deseja alterar.
  3. Na resolução do monitor, selecione a resolução desejada.

Centro de comando de gráficos Intel

1. Aberto a Centro de comando de gráficos Intel
    • No menu Iniciar do Windows, procure por Centro de comando de gráficos Intel. Clique duas vezes no Centro de comando de gráficos Intel® para abrir o aplicativo.
  2. Clique em Exibir no menu de navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral , vá para a seção Resolução . Clique no menu suspenso e selecione um tamanho de resolução da lista.
  4. Uma pergunta aparece perguntando se você deseja manter essas alterações. Depois de ter a resolução desejada, clique em Sim para confirmar sua seleção.
Tópicos relacionados
Erro: "A resolução personalizada não é suportada em monitores internos" em Centro de comando de gráficos Intel®
Como verificar a resolução, as cores e a taxa de atualização no Intel Graphics Control Panel
Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 11*
Como determinar as resoluções máximas suportadas em gráficos Intel®
Solução de problemas com múltiplos monitores