Eu preciso instalar um driver de monitor ou monitorar o arquivo INF?

Documentação

Instalação e configuração

000023786

26/09/2022

Razões pelas quais você pode querer instalar um driver de monitor ou arquivo INF:
  • Para resolver problemas de monitor ou monitor. Se você:
    • Tenha um monitor desfocado
    • Não é possível selecionar a resolução nativa do seu monitor ou monitor
    • Veja apenas as resoluções 640×480 ou 800×600 disponíveis
    Os monitores plug and play geralmente não precisam de um driver de monitor separado. No entanto, se um driver de monitor ou . O arquivo INF está disponível, instalando-o adiciona suporte para resoluções de exibição, taxas de atualização ou qualidade de cores.
  • O fabricante do computador ou o fabricante do monitor podem recomendar a instalação de um driver de monitor ou arquivo INF.
  • Um agente de suporte ao cliente Intel pode recomendar a instalação de um driver de monitor ou arquivo INF.